Мойка рам

ОПИСАНИЕ:
Главная рабочая часть машины это моечная камера. Рядом с моечной камерой расположен бак для моющего раствора. Вода нагревается паровым теплообменником. Нагретая горячая вода под давлением, создаваемым насосом, подаётся по трубопроводу на распылительные форсунки. Форсунки специальной конструкции обеспечивают максимальное выходное давление воды без увеличения напора подачи. Форсунки расположены под определённым углом на подвижных рамках, находящихся в непрерывном движении.
На рамке расположено два контура распылительных форсунок. В момент мойки работают только форсунки распыления моющей воды.
Вода под избыточным давлением промывает все части рамы и удаляет любые загрязнения. Опция: дозирующий насос, для добавления в воду жидких моющих концентратов.
Моющая вода рециркулирует, что обеспечивает значительную экономию воды на предприятии. В специальном баке для моющей воды поддерживается постоянный уровень и заданная температура. В системе подачи моющей воды установлен высокоэффективный механический фильтр, который позволяет использовать воду длительное время без ущерба качеству мойки.
На этапе ополаскивание моечные форсунки отключаются, и вода подаётся только через форсунки для ополаскивания. Расход воды для ополаскивания может быть отрегулирован, что также способствует минимальному потреблению воды на предприятие. Образовавшийся пар из внутреннего пространства туннеля отводится специальным вентилятором, установленным в верхней части машины.

ПРИНЦИП РАБОТЫ:

Оператор вручную закатывает раму, подлежащую мойке внутрь камеры. Оператор выходит из камеры и на пульте управления нажимает кнопку СТАРТ. Двери автоматически закрываются. После чего начинается производственный процесс.
Двери оборудованы высокоэффективными резиновыми уплотнениями, что исключает протекание воды из моечной камеры. На дверях установлен датчик положения, что полностью исключает случайное срабатывание подачи воды. После цикла мойки, также в автоматическом режиме произойдёт ополаскивание тележки чистой водой. Дверь автоматически откроется после выполнения полноценной процедуры мойки и ополаскивания. Оператор выкатывает чистую раму из моечной камеры.
После чего оборудование готово к производству нового рабочего цикла.